Готовим десерт вместе

31.07.2024 года в отделении социальной реабилитации и активного долголетия заведующая , а в свободное от работы время кондитер-любитель Елена Викторовна Фёдорова провела мастер — класс по приготовлению «Шоколадного мусса».

Все наши женщины хорошие хозяйки и повара, но иногда хочется чего то нового но в тоже время простого и быстрого в приготовлении, поэтому мы решили приготовить «Шоколадный мусс» Для его приготовления нам понадобилось всего три ингридиента: сливки 33% жирности, темный шоколад и желатин. Закупили нужные продукты, подготовили инвентарь, настроились и приготовили.

На встрече поделились полезными кулинарными лайфхаками, поговорили о свойствах желатина и его применении в блюдах.
Все получили массу положительных эмоций и приобрели новые навыки кондитерского искусства.

Готовьте с любовью!❤❤❤